تخلط قطع الدجاج مع ا مكعب من مرق الدجاج مع البهارات. على النار يسخن الزيت و تقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبياً و ترفع من على النار و تترك جانباً . فى نفس الإناء يشوح البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف مكعب أخر من مرقة الدجاج و تضاف الطماطم و تترك على النار لمدة 5 دقائق. تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء. يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحر. يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً و يترك حت ينضج الأرز تماماً و بالهنا و الشفا.
Admin مـــدير المنتـــــدى
عدد المساهمات : 825 تاريخ التسجيل : 03/04/2009
موضوع: رد: كبسة الدجاج الأحد 05 يوليو 2009, 10:53 am
لا لالا كبسه دجاج بصراحه عملتى اللى عليكى وسعيلى بقى حد ياكل معايا يا شباب بالهنا والشفا