مــــنتدى كلـــــــمة
كبسة الدجاج 2d7uc811
مــــنتدى كلـــــــمة
كبسة الدجاج 2d7uc811
مــــنتدى كلـــــــمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  قمة الحب & LoVeقمة الحب & LoVe  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

الدكتورة أميرة
أميرة حبية خالوا
يوسف حبيب خالوا
محمد حبيب عمته حبيبة

سما حبيبة عمو


 

 كبسة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
monaamor
عضو جديد
عضو جديد
monaamor


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

كبسة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج   كبسة الدجاج Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 9:35 am

المقــادير:

كيلو من قطع الدجاج المخلية
3مرقة دجاج

4 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة: من الكزبرةو زعفران و فلفل أسود وكمون و قرفة


4بصلات متوسطة مقطعة
2/1 كيلو طماطم، مقطّعة
4 كوب أرز، مغسول ومصفى
2 عيدان قرفة

5 حبة هال
2 حامض اللايم مجفف
فلفل أخضر
حوالى 6 كوب ماء

طريقة العمل:

تخلط قطع الدجاج مع ا مكعب من مرق الدجاج مع البهارات. على النار يسخن الزيت و تقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبياً و ترفع من على النار و تترك جانباً . فى نفس الإناء يشوح البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف مكعب أخر من مرقة الدجاج و تضاف الطماطم و تترك على النار لمدة 5 دقائق. تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء. يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحر.
يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً و يترك حت ينضج الأرز تماماً و بالهنا و الشفا.

كبسة الدجاج Rice_chick_s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مـــدير المنتـــــدى
مـــدير المنتـــــدى
Admin


عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

كبسة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج   كبسة الدجاج Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 10:53 am

لا لالا كبسه دجاج بصراحه عملتى اللى عليكى
وسعيلى بقى حد ياكل معايا يا شباب بالهنا والشفا

[img]كبسة الدجاج Sw1ohwytwadt[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kelma.mam9.com
 
كبسة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنتدى كلـــــــمة :: منـــــــــــ بنـــات ـــــتـدى :: اطباق ومأكولات ........ DiShEs AnD FoOdS-
انتقل الى: