مــــنتدى كلـــــــمة



 
الرئيسيةالرئيسية  قمة الحب & LoVeقمة الحب & LoVe  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

الدكتورة أميرة
أميرة حبية خالوا
يوسف حبيب خالوا
محمد حبيب عمته حبيبة

سما حبيبة عمو


شاطر | 
 

 دجاج محشو باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaamor
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: دجاج محشو باللحم المفروم   الأحد 05 يوليو 2009, 9:33 am

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم
زلال بيضة واحدة
3 ملاعق زبدة
نصف فنجان عيش افرنجي جاف
بصلة صغيرة مفرية
فص ثوم مفري
نصف ملعقة زعتر
دجاجة وزنها كيلو وربع تقريبا
مرقة دجاج
فلفل أسود + ملح
3 حبات جزر مقشرة ومقطعة طوليا
بصل أخضر

طريقة التحضير:

تعصج اللحم المفروم بالبصل وزلال البيض مع قطعة الزبد، يحمر فتات العيش في قطعة زبد ثم يضاف الي اللحم، اضافة الثوم والزعتر والمزج جيدا باليد، تغسل الدجاجة جيدا ونبدأ حشوها بالخليط السابق ثم نخيط أسفل الدجاجة، توضع الدجاجة في الفرن وتضاف المرقة تدريجيا حتي تتأكد من من نضجها لمدة ساعة ونصف، وخلال النصف ساعة الاخيرة اضيفي الجزر والبصل الاخضر المقطع وتزج في الفرن.
عند التقديم تنقل في اناء التقديم وحولها الجزر والبصل الاخضر. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مـــدير المنتـــــدى
مـــدير المنتـــــدى
avatar

عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو باللحم المفروم   الأحد 05 يوليو 2009, 11:19 am

ايه ده كله مصممه على اللحوم انتى ايه عاوزة تتخنينا ولا ايه
عمتا مشكوووووووووووووورة جدا على نشاطك الرائع ده

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kelma.mam9.com
sasa
سوبر عضو
سوبر عضو
avatar

كيف تعرفت علينا : صديق & صديقه
عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
الموقع : خليك فى حالك

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو باللحم المفروم   الجمعة 07 أغسطس 2009, 4:54 pm

طب انا عايز الباشاميل لو سمحت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشو باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنتدى كلـــــــمة :: منـــــــــــ بنـــات ـــــتـدى :: اطباق ومأكولات ........ DiShEs AnD FoOdS-
انتقل الى: